Рекламный баннер 990x90px bantop
14 ноября 2024 года - Всемирный день качества
10:58 16.11.2024 16+
14 ноября 2024 года - Всемирный день качества.
В КГБ ПОУ "Советско-Гаванском промышленно-технологическом техникуме" 13 и 14 ноября 2024 года прошли внеурочные мероприятия, посвященные "Всемирному дню качества".
В аудитории 128 прошло внеурочное мероприятие со студентами 1 курса группы ПК-24 на тему "Качество готовых блюд", организованное преподавателем Ячменович Екатериной Сергеевной.
Со студентами групп ПК-24 и КР -23 преподаватель ОБЖ Круглова Алёна Ивановна провела мероприятия на темы: "Как правильно читать этикетки продуктовых товаров" и "Качество пищевых продуктов".
Мастер производственного обучения Хромова Любовь Владимировна провела мероприятие на тему "Качество товара "красная рыба и икра" со студентами группы КР-23.
Студенты группы ДО-24 приняли участие в мероприятии "Качество дошкольного образования" организованное преподавателем Суворовой Диной Васильевной и социальным педагогом Давлатовой Екатериной Анатольевной.
В аудитории 325 состоялось мероприятие со студентами 1 курса СВ-24 на тему "Знак качества по отраслям", организованное преподавателем Диановой Ниной Борисовной.
В лаборатории №110 "Поварская компетенция" прошло внеурочное мероприятие с группой ПКД-21 на тему "Приготовление холодных десертов: муссы, кремы и суфле" организованное мастером производстенного обучения Шуваевой Татьяной Анатольевной.
По словам обучающих техникума, данное мероприятие оказалось интересным и увлекательным.
В КГБ ПОУ "Советско-Гаванском промышленно-технологическом техникуме" 13 и 14 ноября 2024 года прошли внеурочные мероприятия, посвященные "Всемирному дню качества".
В аудитории 128 прошло внеурочное мероприятие со студентами 1 курса группы ПК-24 на тему "Качество готовых блюд", организованное преподавателем Ячменович Екатериной Сергеевной.
Со студентами групп ПК-24 и КР -23 преподаватель ОБЖ Круглова Алёна Ивановна провела мероприятия на темы: "Как правильно читать этикетки продуктовых товаров" и "Качество пищевых продуктов".
Мастер производственного обучения Хромова Любовь Владимировна провела мероприятие на тему "Качество товара "красная рыба и икра" со студентами группы КР-23.
Студенты группы ДО-24 приняли участие в мероприятии "Качество дошкольного образования" организованное преподавателем Суворовой Диной Васильевной и социальным педагогом Давлатовой Екатериной Анатольевной.
В аудитории 325 состоялось мероприятие со студентами 1 курса СВ-24 на тему "Знак качества по отраслям", организованное преподавателем Диановой Ниной Борисовной.
В лаборатории №110 "Поварская компетенция" прошло внеурочное мероприятие с группой ПКД-21 на тему "Приготовление холодных десертов: муссы, кремы и суфле" организованное мастером производстенного обучения Шуваевой Татьяной Анатольевной.
По словам обучающих техникума, данное мероприятие оказалось интересным и увлекательным.
Оставить сообщение: