Рекламный баннер 990x90px bantop
		
	МАСТЕР
01:53 18.01.2025 16+
		
	
	
	МАСТЕР. Кого мы так называем? Тех, кто знает свое дело на "отлично", кто вникает в мелочи и тонкости, изучает все новое, что касается его работы и результат его труда вызывает, если не восхищение, то минимум радость.
Как стать мастером? Ежедневно пробовать и делать, ошибаться и сомневаться, но опять пробовать и делать.
Именно этим вечным путем шагают к своим профессиональным вершинам студенты второго курса специальности "Поварское и кондитерское дело".
На фотографиях участники краевого конкурса по практической подготовке "От умения к мастерству". Руководитель проекта: преподаватель техникума Шуваева Анастасия Игоревна.
		
	
		
		
	
	
				
		Как стать мастером? Ежедневно пробовать и делать, ошибаться и сомневаться, но опять пробовать и делать.
Именно этим вечным путем шагают к своим профессиональным вершинам студенты второго курса специальности "Поварское и кондитерское дело".
На фотографиях участники краевого конкурса по практической подготовке "От умения к мастерству". Руководитель проекта: преподаватель техникума Шуваева Анастасия Игоревна.



Оставить сообщение: