Рекламный баннер 970x250px 970na250

Запрещенные приемы

2013-09-03

Как сообщил наркорр. агентства, в Советской Гавани наблюдается обостренное противостояние между претендентами на пост главы района. Поочередно баннера оппонирующих друг другу кандидатов были испорчены злоумышленниками – баннеры с изображением кандидата Петра Петришина оказались забросаны краской, а на следующий день баннер кандидата Юрия Бухрякова был изрезан ножом и приведен в негодность.

По словам Юрия Бухрякова, полиция уже поймала исполнителя, который порезал баннер кандидата – им оказался бомж.

- Поймали исполнителя. Им оказался бомж. Он рассказал, что к нему подошел какой-то человек, дал 500 рублей и сказал залезть и обрезать баннер.
Агитационные материалы кандидата на должность главы Советской Гавани Александра Зарубина – также подверглись атаке неизвестных. Как сообщил житель Советской Гавани Лавренов Ярослав, некий мужчина на мотоцикле специально объезжал места расклейки плакатов и срывал их.

- Ехал домой после работы. На автобусной остановке увидел мужчину, который подъехал к остановке и начал срывать плакат кандидата Зарубина. Я спросил у него, зачем он это делает, также заметил, что у него целый пакет сорванных плакатов. Этот человек ответил мне, что у него задание. Мол, ему было приказано срывать плакаты и клеить их на машины горожан. По этому факту я написал заявление в полицию, - сообщил Лавренов Ярослав.

1488 1

Комментарии

2013-09-15
Каждый хочет во власть. Друг другу агитки портят, а лучше бы реально полезные дела делали.

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ