Рекламный баннер 970x250px 970na250

У закрытых дверей

2013-09-17

Согласно объявлению на входе, приема временно нет с 6 сентября. Медицинский осмотр, конечно, может подождать, в крайнем случае, если есть острая необходимость, можно воспользоваться платными услугами медицинских центров. А что же делать беременным женщинам?

Утром 9 сентября несколько женщин, в том числе на больших сроках беременности, ждали приема. Сказали, что консультацию откроют. Но сколько времени  можно провести в таком ожидании никто не знает.

Открыли консультацию 11 сентября. Причниой масштабного потопа, как выяснил в ходе аварийно-ремонтных работ, стала тряпка, которую кто-то из жильцов верхних этажей спустил в унитаз. Кстати, не первый раз.

- Канализационная система в этом доме, - пояснил начальник управления здравоохранения Д.В. Четвериков, - сделана так, что все стояки проходят через первый этаж: нечистоплотность кого-то из жильцов часто приводит к авариям. Кроме того, в мусоропровод жильцы выбрасывают что попало и как попало, в т.ч. жидкие отходы, в результате всё «это» капает с потолка. Неужели так трудно соблюдать нехитрое правило – выбрасывать мусор только в пакетах!

Медики, конечно, провели после потопа полную санитарную обработку, но надолго ли? Сомнительно, что виновные в аварии придут в сознание и быстренько исправятся. Помочь могли бы штрафы, но найти нарушителя нереально. Однако, проблему надо решать, наверняка есть способы сделать так, чтобы дерьмом заливало тех, кто его производит.

Е. ТУБЕЛЬ,

Е. ВАСЮКОВА

На снимке: у закрытых дверей женской консультации.

Фото Е. Васюковой

1109

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ