Рекламный баннер 970x250px 970na250

Из жизни снеговиков

2014-01-28

В детском саду № 23, в подготовительной группе, грустить мы с ребятами не стали. Ведь снеговики могут быть не только из снега, но и из ниток, опилок, пластиковых бутылок, меха, бумаги, пенопласта, поролона и ваты. За помощью мы обратились к родителям, и они с удовольствием согласились нам помочь. И не важно, что является составными частями снеговиков, когда к его появлению причастна мама, папа и ребёнок. Именно это содружество мастеров обладает огромным творческим потенциалом, множеством идей и неутомимой фантазией в их изготовление. И в этом мы убедились, когда снеговики выстроились на парад. Сколько фантазии и вдохновения проявили семьи наших воспитанником. Снеговики были разные, каждый не похож друг на друга, от маленьких до огромных. А лица снеговиков озарили добрые улыбки.

Дети радовались каждому снеговику. Они выбирали самого весёлого, самого умного и потешного снеговика. И дали каждому из них имя: Снеговик – Клоун, Небоскрёб, Малышок, Пушистик, Веселушка, Красавица, Толстячок и т.д.

Спасибо огромное родителям наших воспитанников, что отложили дела и с увлечением создавали вместе с детьми необыкновенные творения: вязали, клеили, шили, рисовали, наслаждались совместными творчеством и общением со своими малышами.

Значит, наша цель достигнута. Снега нынче нет, а снеговики радуют наших ребят и взрослых.

Л. Кравчук,

воспитатель подготовительной группы ДОУ № 23 Заветы Ильича

1389

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ