Рекламный баннер 970x250px 970na250

Всё могут автобеспредельщики?..

2014-04-29

До этого года горожане топтали зелень со стороны магазинов «Двери» и «Ключ», а в этом году кому-то взбрело в голову проехать прямо с дороги через малый треугольник, через тротуар на большой треугольник. А за ним потянулись другие беспредельщики. Если это не прекратить сейчас, то зелёная зона погибнет и превратится в пустырь, как у «Байкала».

Больше всего удивляет отношение гаишников: здесь сразу несколько нарушений – проезд с дороги через бордюр (если там его и нет, то он подразумевается); въезд на зелёную зону; переезд через тротуар и снова въезд на зелёную зону.

И ещё: подъезжают к «Муравью», пересекая разделяющую линию полос, по «зебре» и прямо к дверям.

В нормальной голове не укладывается, как можно так ездить (как будто никогда не видели никаких правил), если на то нет никакой абсолютно необходимости. А всё это результат полной безнаказанности сказывается.

Полностью раздолбали машины и зелёную зону между «Муравьём» и Энергосбытом. Автомобилисты спокойно переезжают через сплошную линию, определяющую границу тротуара, и въезжают на зелёную зону.

А ведь всё это оговорено в соответствующих законах и определено соответствующими суммами штрафов, но никому не нужно их исполнение. А суммы довольно приличные и совсем бы не помешали городской казне. Но, видимо, некогда заняться этой проблемой ни чиновникам двух администраций, ни ГИБДД.

Больно смотреть на это хамство и беспредел.

В. ИВАНИЦКИЙ,

г. Совгавань.

2218

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ