Рекламный баннер 970x250px 970na250

Я б в нефтяники пошёл, пусть меня научат - комсомольских ребят приняли в "Роснефть-классы"

2018-09-19

Для тысяч российских школьников по всей стране 15 лет — это возраст принятия первых серьёзных решений, определяющих их дальнейшую судьбу. Чем раньше старшеклассники определятся со своим профессиональным выбором, тем более подготовленными специалистами они придут на предприятие. Одним из таких выборов и становится поступление в "Роснефть-классы", сообщает ИА AmurMedia.

 

 

На сегодняшний день на базе выдающихся школ 16 регионов России в "Роснефть-классах" реализуется корпоративная программа довузовской подготовки молодых кадров для нефтегазовой отрасли страны. Практически все выпускники профильных классов поступают в ВУЗы на бюджетную форму обучения, где успешно оттачивают познания в области нефтехимии.

4 сентября в команде будущих нефтепереработчиков прибыло: 54 школьника из города Юности прошли обряд посвящения в "Роснефть-классы". Десятиклассники школы №27 и лицея №33 выбрали для обучения профильный класс по подготовке будущих специалистов для Комсомольского нефтеперерабатывающего завода.

— Это работа для настоящих мужчин, хотелось бы связать свою жизнь именно с нефтью, — поделился планами на будущее Сергей Л., учащийся "Роснефть-класса" школы № 27. Сергей выбрал профессию нефтяника по примеру старшей сестры, которая уже окончила школу и поступила в ВУЗ по направлению "Нефтегазовое дело".

Под громкие аплодисменты зрительного зала успехов в учёбе ребятам пожелали почётные гости: первый проректор Комсомольского-на-Амуре технического университета Игорь Макурин, начальник отдела оценки и развития персонала ООО "РН – Комсомольский НПЗ" Елена Отрохова.

 

1293

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ